Faça-me chorar, mas sem que tudo acabe agora

Sem conseguir me concentrar, jogo minhas intenções ao Senhor. Se há possibilidade de sobrevivência, te peço compaixão dessa alma. Neste escrito estou numa espécie de psicografia sincera e aflita, esperando resultados nos quais acho improvável. Justamente, me faça errar, me mostre sua misericórdia; todos sempre falam de ti, e dessa vez quero conversar contigo. As sincronicidades fazem sentido? Todos os sinais idênticos há razão de serem sinais? Sinto-me cego, tateando a metafísica da realidade, vendo e julgando subjetivamente o mundo. Faça-me chorar, mas… tudo acabou agora.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 02/06/2023
Código do texto: T7803846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.