ANIMAÇÃO: TUMBIR

 

 

 

 

 

 

QUANDO...
 



QUANDO IMAGINO A TERNURA COM QUE ELA ME OFERECE SUAS TAÇAS DE CRISTAL MURANO, SABENDO DO MEU DESEJO EM DEGUSTÁ-LAS A PRECEITO...

QUANDO SEI QUE O SEU CORPO SE CONTRAI EM DELÍRIO COM A SENSAÇÃO QUE MEUS LÁBIOS CAUSAM NA SUA PELE QUANDO O PERCORRE DE LÉS A LÉS...

QUANDO SINTO
QUE SUA BOCA CARMIM ME ENLOUQUECE, TATUANDO-ME E PROVOCANDO IMPRESSÕES ÚNICAS E EXTASIANTES...

QUANDO ELA ME ACOLHE
DOCE E TERNA NO SEU NINHO, ENVOLVENDO-ME COM TODA A SUA LANGUIDEZ E MEIGUICE ...

AÍ, FRUSTRADO, 
DESPERTO DESSE SONHO, POIS SEI QUE DIFICILMENTE SE CONCRETIZARÁ...

IRONIAS DO DESTINO...

 

A VIDA TEM DESTAS COISAS...




 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 03/06/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7804525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.