Por que me encanto com as borboletas?

Por que eu me encanto com as borboletas ?

Além do fato do poder da metamorfose

De uma beleza incomparável

E da infinidade de cores, há uma magia .

Borboletas voam e me acompanham

Estam sempre ali, numa pareceria perfeita .

Se estou triste, as amarelas, acariciam me.

As vermelhas sempre vem na alegria .

E as azuis , vem em festas e dançam no ar.

Em tempos de paz as brancas surgem a clarear.

Então como posso não me encantar?

É beleza , companhia e magia .