?type=image&id=1408582&maxw=120&maxh=160

FOTO: GOOGLE

 

 

 

 

FEITIÇO

 

 

O meu dedo desliza pela tua face, contorna o  orgulhoso queixo, sobe o gracioso nariz, pousa na testa e junto com os outros, emaranha-se no teu cabelo revolto.
Olhas-me dengosa, beijas meus lábios como se fosse a primeira vez, depois ficas de olhos fechados, usufruindo do momento.
Gosto do depois, de pousar o rosto nos teus seios, sentir a caricia dos teus dedos no meu rosto e no cabelo.
Enfeitiçaste-me e tal como pássaro encantado, não consigo nem quero fugir do teu encanto.
Dizem que a paixão, no máximo, não dura mais que ano e meio. Pois somos a prova viva que isso não é verdade, ou pelo menos, não há regra sem excepção... Vivo enfeitiçado por ti, pela tua ternura, pelo jeito tão lindo de ser e sei que também sentes o mesmo. E isso é amor e paixão mescladas.
Pouco vulgar? Talvez, mas de certeza que é amor, puro e dedicado, sentido em toda a plenitude do seu alcance. E a paixão também lá está, indomável e inebriante, para nos toldar os sentidos...

 

 

*Apenas lirismo...

 

 

 

 

 

INTERAÇÕES:

 

 

Recebi esta réplica do inspirado poeta ChicoMesquita, que agradeço e faço questão de integrar na página.

Visitem a sua escrivaninha.

 

 

Como gosto do teu cheiro,

Nos banhos da madrugada,

Quando tu sais do chuveiro,

Na cama ainda molhada.


 

 

 

 

Recebi esta réplica do inspirado poeta Solano Brum, que agradeço e faço questão de integrar na página.

Visitem a sua escrivaninha.

 

 

 

 Sendo um caso costumeiro,

Que acelera meu coração;

Quando tu deixas chuveiro,

Fico louco de Paixão!

 

Também nas madrugadas

Quando acordo ao seu lado;

Perco as armas; perco as guardas

E me entrego ao pecado!

 

Pecado que não vejo!

Tendo o bem que bem me quer!

Tudo começa com um beijo,

E vai até o amanhecer!**

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANDRÉ SARDET - FEITIÇO

 

https://www.youtube.com/watch?v=v6WlYVBRSgQ&pp=ygUZZm9pIGZlaXRpw6dvIGFuZHJlIHNhcmRldA%3D%3D

 

 

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 06/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7806797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.