VIAGEM

Eu quero voar contigo

Pela imensidão

Atravessar os ares

Feito um furacão...

Sair sem sentido

Arrancando do peito

O coração ...

Eu quero voar contigo

Pelo espaço

Visitar as estrelas

Num céu sem escuridão...

Voar contigo ouvindo

Uma canção...

Quero te ter ao meu lado

Em tudo o que eu faço

Criar contigo esse laço..

Eu quero voar contigo

E lá bem do alto

Olhar pra baixo

E sem nenhum temor

Gritar pro mundo

Este é o meu amor !!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 06/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7807181
Classificação de conteúdo: seguro