Sonho de Amor e Sol

(Quando o Sol inunda a paisagem II)

 

 

Valha-me a aragem das montanhas,

quando o sonho atravessa as horas

e dá no sol dos teus cabelos.

O primeiro bocejo acordando a saudade,

quando o último beijo não adormeceu.

 

Valham-me todas as igrejas, sinos e fés que nos acontecem,

se a minha razão não dá conta.

 

Se eu te vir por aí, e "eu não te vejo senão assim", o sol mais quente te arda as memórias.

Entende: também não estavas sonhando.