Saudades

Quando a saudade bate!

O coração fica como?

A alma enlouquece e tudo vai apertando, apertado e apertando.

Tudo dói e o nó na garganta sufoca.

O olhar expressa e tudo se transforma em lágrimas.

Triste momento!

Triste ausência!

Triste saber que naqueles braços ficaram o meu abraço.

E mais triste ainda é saber que tudo está acabando.

E a saudade fica como?

Nas lembranças do porta- retrato.

No sentir do beijo

Nas brincadeiras tontas.

Nas palavras jogadas ao vento

No silêncio da noite

No sentir do amor presente

Numa vida de infinitas façanhas

Na despedida

Na esperança do recomeço

No sorriso do recíproco.

Kitaa
Enviado por Kitaa em 11/06/2023
Código do texto: T7811346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.