avc ambulante                                            ensalada de remolacha

despertador

desesperante                                              los pajaritos cantan

                                                                       las nuves se levantan

Xingú - Sukyo Mahikari 

 

el reloj dá 13

la noche llegando 

voy escribiendo

tu silencio

 

el almuerzo

después de la siesta

porque

es domingo

 

1ro de mayo

reeditado

 

                         presos miss poemas

 

la gata bella                                       increíble peligro

la perdieron                                        los desalmados

     lloro                                               mandarlos lejos

 

                            liebe k-heinz

                                 morto

                                  lloro

 

                      no se me olvida nada 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 15/06/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7814173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.