Gênesis

Sou criador

Um deus no mundo dos poemas

Pois nesta folha posso criar o que for

Decidir se mantenho este verso no final

Ou se devo suprimir aquele outro

Se minhas palavras vão falar do bem ou do mal

Sou ditador

Decido com qual emoção...

Eu vou brincar, vou permitir se expor!

Finjo ser o comandante com divisas da paixão

No mundo abstrato das ilusões

Finjo ser o algoz do meu próprio coração

Ou na verdade...

Eu seja apenas um poeta...

Que tenta com desespero, mas sinceridade...

Para o mundo literário desabrochar

E que traz um medo secreto

Partir... Sem sua história poder contar