Caos?

Esse é o tanto que pude no tempo que tive,

Não suficiente em dias nublados,

Um tanto ausente para o outono.

Outrora diria ser muito para um ser tão conturbado, Mas agora não me difiro,

Tão quão os demais, me vejo comum,

Por ser o que sou,

Poeira estelar,

Minúsculo para dores mundanas,

Mudando a versão que me entorna em torno do tanto que prende.

Doce, por mais que eu não queira,

Evasivo por mais que me tome,

Inundado sem saber o quanto,

Quantificado com mais um pouco de...

Caos?

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 22/06/2023
Código do texto: T7819413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.