Tenho O Nada Como Companhia

Hoje acordei

Mal disposto

E segurei

Na tua almofada e rasguei.

O porquê?

Porque tem o teu cheiro,

Isso me lembram você

E o lençol ainda tem o teu gosto.

Será que a saudade passará

Se outro corpo eu abraçar

Ou ainda uma outra boca beijar?

Diz-me!

Como é que se vive sem a tua presença?

Como suportar a vida na tua ausência?

Como amar alguém que não me completa?

Responda-me!

Como evitar perder a cabeça?

Como deixar de escrever e ser poeta,

Um poeta de brincadeira?

Porque é sobre ti que escreve a minha caneta!