DU HAST

O que dizer quando não há palavras

o que sentir quando é tudo confuso

sentimento estranho no calor do corpo

no abraço dos meus olhos atentos

sem querer, te querendo

eu não poso te jurar

mas, enquanto fizer sentido, o sentimento crescerá

pelas estradas duvidosas da vida

de mãos dadas vamos caminhar

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 17/12/2007
Código do texto: T782176