Às Vezes Em Meu Mundo

Às vezes me acho maluco...

Maluquice de desejar o bem...

Às vezes quero largar tudo...

Às vezes sinto que nem tudo vale a pena...

Às vezes viajo numa viajem sem fim...

Só meu coração sabe...

Às vezes me encontro sozinho...

Como se eu fosse um único sobrevivente deste planeta...

Às vezes enlouqueço e vejo-me num corredor sem fim...

Às vezes acho que sou frágil...

Às vezes acho que sou forte demasiadamente...

Às vezes me vejo mudando o mundo...Que fantasia!...

Às vezes sonho...

Às vezes tenho pesadelos...

Às vezes acho que sou anormal...

Às vezes normal...

Às vezes quero amar muito...

Às vezes quero ficar sozinho na minha imensidão...

Às vezes minha vida se desmorona...

Às vezes sou iluminado pelo meu regente Sol...

Às vezes machuco muito...

Às vezes sou um grande amante...

Às vezes quero tudo e todos...

Às vezes todos e tudo não me satisfazem...

Às vezes eternizo minhas paixões...

Às vezes sou sensivelmente fugaz...

Às vezes sou um grande homem...

Às vezes sou uma criança que ri e ou chora muito...

Às vezes sou eu...

Às vezes não sei quem sou...Contudo sei que às vezes...

Não são vezes...São um conjunto de vezes da vida ...

Levando-me a refletir...Sobre a flexibilidade de meus sentidos...

Às vezes...

FRANCISCO CESAR FERREIRA ESPÍNDOLA