O Esvair

Umbilicalmente, como na interação, do fogo, do pavio, e da vela

Sou.

A chama, acesa se mantém, consome o pavio, derretendo minuto a minuto, a cera

Tudo, será nada, quando a chama cessar.

A cera, de sólida, será lentamente derretida, perdendo a constituição original, corpo.

Daí, como cheguei

Trazida pelo Fogo Sagrado

Deixarei de ser

Sobe a chama, sobe a chama! Mais alto! mais alto! Ilumina! Ilumina! Nossa alma! Nossa vida!

A candeia acesa, chama Sagrada, no coração do homem e da mulher, que busca o despertar, conduz ao novo mundo.

Que a consciência, aquela que levará a Alma à Fraternidade Humana Universal do Novo Tempo, acenda no coração daqueles que a buscam.

O Sol Interno reluzirá, até que seja sentido por aqueles que o buscam na noite escura da Alma, abnegadamente.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 25/06/2023
Código do texto: T7822135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.