Pegar ou largar! O eterno dilema da vida.

Pegar ou largar? A vida me questiona.

Eu não quero esperar para viver; não viver literalmente, como respirar e existir, mas viver da forma como a capacidade da distorção metafórica da humanidade conseguiu atribuir à palavra viver e a consagrar da forma mais bela e sublime que os poetas fazem mesmo quando e sem querer, por mero acaso ou acidente. Não basta apenas esperar, rechaçando, por uma estranha esperança, esse eterno dilema que a vida atribui já na maternidade, quando você faz uso, dentre muitos que ainda virão e pelos mais diversos motivos, do teu primeiro choro, às vezes a alma e o coração estão tão cansados que vem aquele complexo do "não sou capaz".

E ela, a vida, fala: "-Mas veja a cor dessa bandeja! Ela é dourada!"

Mas você só vê ferrugem, e ainda, como um autêntico pobre, vibra e comemora quando a energia volta.

Prof Cristiano Cruz
Enviado por Prof Cristiano Cruz em 27/06/2023
Código do texto: T7823823
Classificação de conteúdo: seguro