TALVEZ

Talvez sejamos incógnitas, sem explicação

Talvez sejamos um movimento, sem razão

Talvez sejamos a coragem, com depressão

Talvez sejamos um pobre, sem ambição

Talvez sejamos pontos de interrogação

Talvez sejamos o reflexo de um campeão

Talvez sejamos a chama de uma paixão

Talvez sejamos o medo, sem ação

Talvez sejamos luzes na escuridão

Talvez sejamos o sim, depois de um não

Talvez sejamos o x da questão

ou o resto de uma humanidade, sem noção.

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 27/06/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7824008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.