Nêgo

A expertise do nêgo ta em negar a coleira,

Ouvir o que dói e segurar-se para não cair em emboscada

A felicidade do nêgo brota como orquídeas marrons

aos quais dá o tom e a segurança só em determinadas estações

O ódio do nêgo ta na incoloridade dos seres,

na falácia de superioridade desse povo de mente pequena, covardes

A perspicácia do nêgo ta em fazer-se de menos,

pois se já assusta sendo sutil, imagina com armas na mão e ideias transbordando,

tipo nos levando ao início dessa porra toda que hoje não gostam de colorir,

Mas, fazem questão de tentar apagar.

A viagem desse nêgo não muda porra nenhuma na vida de outros,

Essa é a tristeza contÍnua dele, de quem por muitas vezes é negado

mas luta sem negociar, só negreciando o que puder

Esse nêgo cansado não é maior que ninguém,

mas se nega a abaixar a cabeça para você, sem tom.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 01/07/2023
Código do texto: T7827081
Classificação de conteúdo: seguro