Campo de batalha

Não tente explicar a sua cabeça, eu sei o que está acontecendo aqui.

Num minuto é amor, e de repente é como um campo de guerra,

Uma palavra vira uma guerra, porque são as pequenas coisas que nos derrubam.

Meu mundo cai, quando você se vai, e eu fico aqui desprotegida.

Minhas mãos tentam proteger meu coração.

Sem razão nós subimos muito alto pra cair de novo.

Porque lutar por uma Vitória agora?

Eu nunca quis começar uma guerra com você,

Você sabe que eu nunca quis te machucar, não sei pelo que lutamos.

Porque o seu amor sempre parece um campo de batalha.

Um campo de batalha, um campo de batalha.

Não podemos engolir o nosso orgulho, nenhum de nós dois que levantar essa bandeira.

Se nós não podemos nos render um ao outro,

Então nós dois perderemos o que temos.

Minhas mãos tentam proteger meu coração, acho melhor pegar a minha armadura.

Nós podíamos fingir que somos amigos esta noite,

E quando acordarmos pela manhã, estaremos bem, porque nós não precisamos brigar, porque eu não quero que esse amor seja um campo de batalha.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828525
Classificação de conteúdo: seguro