Caboclo forte

 

 

Caboclo forte é o povo ribeirinho,

Que todos os anos enfrentam a força da natureza.

Ele prepara a várzea

Ele planta a banana, ele planta a melancia, o milho e a força da água leva tudo...

 

Ele não desanima, faz pontes, palafitas, e na maromba sonha com dias melhores.

Caboclo forte e paciente é o ribeirinho que de quatro em quatro anos recebe promessas que a vida vai melhorar...

Da janela vê seu bananal no fundo....

Vê da janela sua esposa a beira do rio

Vê seu meninos imbiocando no igarapé...

Em um momento de fé, pede a Deus

Um comandante leal

Para ajudar em realizar seu sonho.

 

Incentivo à plantação

Compra leal de sua produção

 

O Caboclo forte é o ribeirinho.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 10/07/2023
Código do texto: T7833247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.