Hoje

Gostaria de dizer-te

Que ver tua silhueta se aproximando

É a melhor hora do meu dia

Que o teu sorriso em teus lábios

É o meu sorriso em meus lábios

E o som que sai da tua boca - qualquer que seja a palavra que ouço

É o chamado que conecta a minha alma

Com o infinito do Universo

Se meu dia começa assim, não importa o que venha pela frente

Tudo será magnífico

Mas se isso acontece ao fim dele

Então tenho a certeza

De que passar por todas as mazelas do meu dia miserável

Acabou enfim valendo a pena

Eu gostaria de dizer-te todas essas coisas

Em todos os dias da minha vida

Até hoje

Porque hoje, na verdade,

Eu direi simplesmente

Que quero que você vá pro quinto dos infernos.