Nör Ué gás

} este Sêu

frasear ~ oração

também estão a me

inspirar agorinha mesmo

Escreverei {

Socorram ~nós~

vendavais baco~Anisí'Orós

Levem nos aos horto~portos

da arte

menïr~menòr~minóica~nöir

hinos hunos ao mar,

copas, cabanas, luas, Lima

Marina Lôas, Antônio Cícero

grisálhidas cãs fullgáses

art's noveau

som SMS nöir

'hype'~hiennas tatuadas

entediadas ocres hennas

enredadas a tutores chavões

ver≈ter

Barrococó'$ agêneres

Ben hur♪rantes

churros dèb¡utantes

brumas de aval: ohhh! 'or' Õm

Acordar♪mús.

Saírmos ruas céus nús

vestindo tão-sol^mente

um vibrato Õm com 'us'

tudo por um pôr do som

in Ócio ao sól de Oslo,

England red buss

Nór ]te~

Ué ‽ ~ar•

Gás •te .[

Fugaz

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 11/07/2023
Código do texto: T7834433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.