A Religião

Melhor do que nunca, Inominável Deus!

Que antes de nunca mais ser, a Alma tenha o encontrado nesta vida!

Que desta ,que usa as letras como ponte, permita aos olho s que a leem, enxergarem as circunstâncias.

Solo de todas as causas. Augusto Deus! Que faz do vento, brisa e tornado, ciclone e furacão .

Movimenta Teu Espírito nas Almas que dormem, de modo que sintam a Ti.

O Belo e o feio O tem como a Origem.

O galho da árvore, e o pelo da besta fera, sabem.

Que a misericórdia, e a fraternidade, sejam os veículos de cura e resgate.

No olhar do pobre, e do necessitado , mora Vossa Majestade.

A reconstrução do mundo, inucia-se pelo alicercere.

Irmãos, ajudando irmãos a se redimirem do estrago feito. É o chamado.

O empoderamento das Almas, sobrepõe às machucaduras do corpo, e seus adereços.

A estética de uma face remanufaturada pelo bisturi e as mãos de um exímio cirurgião, não impedirá a morte do corpo, que murcha no tempo prescrito por Ti, Tremendo, Estupendo, e assombroso Deus!

Que a hipocrisia e o faz de conta que a humanidade que vivo, criou para acreditar numa vida eterna aqui, sejam desmistificados.

Que o Só dê Ti, Deus, emerja.

A única religião que iluminará a estrada para a reconstrução da comunidade humana para o Novo Tempo.

Selá

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.