CUIDADO!!!!!

Costumo aguentar pancada

Venha ela de onde vier

Digo o que me convier

E às vezes, sou ponderada

Mas quando fico calada

Não piro, por mera sorte

Porque não há quem suporte

Ser amiúde explorado

Ninguém tem muito cuidado

Com quem demonstra ser forte

Tânia Castro