Tem horas

Tem horas que um poeta se cala, emudece, perde a voz

Teme o que pode dizer, escrever ou mesmo pensar

Tem horas que um poeta , não quer ser poeta

Pois ser poeta... é ser sensível demais

Mas tem horas que não se quer tanta sensibilidade

Por que tem horas em que tudo o que se quer

É ficar insensível a algumas dores!

Mas fazer o que, se um poeta não pode se calar

E a todo o momento cria com suas palavras um mundo só seu

Como um deus vai dando vida às suas emoções!!

Mesmo que possa se ferir com suas próprias palavras

Por que tem horas... Que suas próprias palavras podem sufocar!