Sem Ti

Permaneço silente, tal qual um rocha serena a beira do caminho, sem incomodar ninguém!

Perpetuo a que vim, tal e qual me predispus fazer!

No leve toque do pensar, trago- te a mim, e teu vulto asseguro sempre assim!

A Soledade trouxe- me a Paz, muito embora o inferno denso e atroz, ainda exista ( um pouco), em Mim!

Mas não me incomoda estar a Sós!

A mente poderosa , traz a baila os momentos inquietos se esgueirando por demais.

E perguntam porque a loucura tomou- me a posse!

Ora ora, tem cabimento o pensar assim?

Fazer o que , se , os que pensam por demais, estarão lúcidos até demais?

Mergulha A'lma na delícia de se encontrar.

E parece infinda essa procura de pensar alto , ignorando a desfaçatez!

Em Ti, repouso a certeza de que caminhas lado a lado, a esmo, sem falar!

E para que?

Afinal, a sintonia é o que Nos faz permanecer juntos sem dialogar.

Eis, no entanto, que o milagre misterioso das horas vazias, nem são tão vazias assim.

E volvo o olhar para o Alto , certa de que não existe o Alto , mas...esse bem- estar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 18/07/2023
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7840312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.