A capital

Moro no interior.

Onde o sol e a lua são meus relógios.

Não tenho pressa.

Quando quero comer,

cozinho os legumes diversos, colhidos

na horta, que eu mesmo plantei.

A água que presta está na cisterna,

que se enche com água da chuva.

Crio pequenos animais,

que reforçam meu sustento,

com carne e leite.

Já estive na capital.

Quase fiquei louco com o trânsito intenso.

Não esqueço o grito das sirenes das ambulâncias

E no formigueiro do shopping me perdi.

Voltei correndo para minha casa,

onde também cultivei um jardim.

Aqui tem tudo que preciso.

Aqui viverei para sempre.

Até me misturar com a terra,

onde florescem as flores deste meu jardim...

jaeder wiler

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/07/2023
Código do texto: T7840994
Classificação de conteúdo: seguro