O Malfadado Perdão

E saber que o perdão tem com ele, aquele que vive no subjacente a espera do contato.

Deus.

Deuses e Deusas, que se passam por gente, se cruzam.

Do rela-rela, trombam um no outro no entendido.

Se machucam, fazem é deixarem feridas como resultado, chagas abertas no coração do que amou, cuidou, honrou, no que teve o agente causador da mágoa, e da tristeza, como primeiro da lista de empatia e afinidade.

História de amor entre almas vê se muitos estragos nesta Seara

Ô!!!! Coisa difícil é perdoar...se perdoar por estar tão machucado na lida.

Só vê o dano, a razão Indiscutível de estar no mofo da razão indecente, e certa, de não perdoar, da chaga aberta a sobrevoar moscas.

Na estrada da vida, os que transitam por ela, levam cargas e cargas de coisas, gente, razões a serem apuradas no perdão.

Contudo, saber que o principal contato seria soltar a razão, deixá-la com o que vive no subjacente. Sem pedir resposta. Simplesmente, deixar tudo lá com Deus.

Seguir sem olhar para trás.

É tudo Ele. É tudo Dele.

É tudo passagem, e passageiros.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7841139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.