Mulher

Mulher de pele morena, cabelos negros brilhantes, dona de um sorriso encantador e de uma simpatia contagiante. Mulher de brilho raro, que tem o dom de atrair com o seu olhar, que é capaz de seduzir em silêncio com sua magia refletida em seu corpo. Mulher de finos tratos que consegue extrair de mim as mais belas palavras antes jamais dita. Sua força me fascina, sua beleza me domina, sua pele me encanta e seu corpo me levanta. Dias passam e me pego a torturar sozinho em meu canto, imaginando como é você, o seu carinho, as suas carícias, e tão logo percebo o momento frágil dessa tortura quando de mim expele algo em minhas mãos que deixa meu corpo trêmulo, coração acelerado e respiração ofegante. É o ápice da minha imaginação em você, mulher.