Deus e o diabo.

É lindo. É estético.

É feio. É morfético.

É um sistema de barbárie.

É a prisão de uma flor.

É a falta de amor.

É a seca. É a tormenta.

É o cheiro que ninguém aguenta.

É o acúmulo do que não lhe pertence.

É a morte que continua viva.

E Deus, o verdadeiro.

É simplesmente o criador,

e na sua cartilha só tem a palavra amor...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/07/2023
Código do texto: T7841820
Classificação de conteúdo: seguro