Sinta o tato

Tudo o que queremos, é as vezes conversar, para espantar os pesadelos, rir, mas rir de entrar numa sintonia onde transcenda a alma. Um riso que chega a dar choro, aquele gostoso, daqueles que molham o rosto de tanta alegria que nos traz. O amanhã deixa isso para lá, a gente precisa nos emancipar da tristeza, doer a barrigas as vezes de tanta energia. Sentir-se bem.

É tão bom ser amado, nos cercar de quem a gente sabe que nos faz bem, ignora os tolos, não estão para contabilizar de forma positiva, desfaz desse elétron.

Vai ser leve, a vida é como uma brisa na tarde ensolarada, um rio que não para seu curso e segue.

A gente precisa da imaterialidade, para não coisificar o nosso bem-estar

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 20/07/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7841987
Classificação de conteúdo: seguro