POEMAS E POETAS

Escrever poemas é curar-se de uma doença incurável que habita nossa alma. E ler poesia é buscar a cura junto de um mago curador.

O poeta é um beija-flor que busca nas flores a seiva de sua inspiração, os seres humanos com todos os sentimentos que lhe habitam são a fonte desta magia.

Eu gosto de poesia. Eu amo escrevê-las, porém não é sempre que encontro quem domine esta magia.

O poeta é o mago que sabe como encantar com seus poemas.

Lamentar amores perdidos, sem se perder neles, porque há esperança em novos amores porque há cura na poesia.

E, na poesia viajamos na ideia telúrica do que ela nos apresenta.

Um poeta não se faz em um banco escolar. Ele ou ela nascem com a alma moldada para flechar corações e curar almas sofridas. A vida o faz não lamentar o amor, mas enaltecer todas as suas vertentes e aprender com as dores que nos faz crescer.

Há pessoas que nascem para encantar com sua poesia e sua alma sonhadora. Porém sempre é bom quem tem o dom aprender um pouco sobre o tema.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/07/2023
Código do texto: T7845978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.