No meu melhor sonho meu sentimento é de esperança
Não se apoia na razão, tem ligação direta com o coração
Quanto mais a vida avança, mais intensa a sua mudança
Nega temida solidão quando acredita na força da oração
Luz que ilumina o caminho das trevas, oriunda das velas 
Caminhar na confiança de braços dados com a esperança
Olhar das janelas não mais se importando com sentinelas 
Vai buscar na lembrança o valor que tem a perseverança
Na dor intensa o alívio do remédio guardado na despensa
Ajuda que não pensa ao caminhar junto na névoa densa  
Certeza da bonança, vem depois do temporal em pujança
A porta de saída para sofrida causa que não está perdida
Oferece alento para vida quando ela já está enfraquecida
É dormir em segurança quando se tem viva a esperança....

Judd Marriott Mendes

 

_________________________________________________

 

Todos poemas com fundo musical ou declamados pelo autor

No Recanto das Letras mesmo,   >>>  Acesse Aqui <<<

_________________________________________________

Poema publicado, salvaguardo copyrights ¹  da obra.
Copyrights©, créditos  e direitos são reservados ao

autor original  JUDD MARRIOTT MENDES, COM

registro por processo eletrônico : EDA - (BR , PT)

BN  -  Biblioteca Nacional do Brasil (BR)

BNP -  Biblioteca Nacional  de PortugaL (Lisboa PT )
E licença minha na Creative Commons.Intl. (T : Abaixo} 

Reg@ : drjuddmarriottmendes ,  @t:   https://jmarriott.recantodasletras.com.br

borda_cima.gif

     Judd Marriott Mendes in Versus

              O Sagrado que habita em mim, ama o Sagrado que habita em ti ...

 

 

 

Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 28/07/2023
Código do texto: T7847748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.