aumenta e diminui 

o volume

da chuva

 

experimental

experimento

experimente

 

três 

versos

sílabas

 

que

belo

goshimon

 

a porta se abre

igual às portas

da infancia

recrio a casa toda

 

deslizam

lágrimas 

dos olhos

encharcados

som de bambú

 

disney-brunei

moritz so pinter

 

absent cedric

reaparece 

 

nankurunaisa

tudo se ordena

com tempo

 

o melhor do filme

o pão

da ultima ceia

 

22 x 11

xuxú

beleza

 

to pix

or not

to pix

 

sarcopenia

pantorrilha

novo

dicionário

nova

vida

 

os azuis de tio franklin

"If so good... why blue?"

 

feedbackzinho

por favorzinho

borracharia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 29/07/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7849095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.