MEU PRÍNCIPE

NÃO QUERO QUE VOCÊ CONQUISTE UM REINO PARA MIM

NÃO QUERO QUE VOCÊ ME DÊ OS MAIS BELOS TESOUROS

QUERO QUE VOCÊ TENHA A CORAGEM ÚNICA

DE COMIGO O CAMINHO PERCORRER

USUFRUINDO DE PARADISÍACAS PAISAGENS

ASSIM COMO OS MOMENTOS DE ACIDENTADA E PERIGOSA

GEOGRAFIA COM TODAS SUAS TURBULÊNCIAS

E NESTAS PASSAGENS NÃO SOLTAR DE MINHA MÃO

NÃO PRECISO QUE VOCÊ TRAJE SUA MAIS LINDA ARMADURA

TRANSMITINDO A VISÃO DO NOBRE BELO CAVALHEIRO REI

ANTES SIM, PRECISO QUE VOCÊ DISPA SUA ARMADURA

E POSSA ASSIM TUA VERDADE DE FORMA TERNA

E VERDADEIRAMENTE AMIGA MANIFESTAR

DESEJO OUVIR O SOM DE TUAS PALAVRAS COM A FORTE MELODIA

DA HONRA QUE EM TEU CORAÇÃO VIGORA HOJE E SEMPRE

A HONRA NASCIDA DA VERDADEIRA NOBREZA DE TUA ALMA

PALAVRA DADA PALAVRA NA ATITUDE CUMPRIDA

PALAVRA ANTES A TUA PRÓPIA ALMA DEPOIS SOBRE MIM DERRRAMADA

NECESSITO QUE QUANDO VOCÊ ME DISSER:

SOU CAPAZ DE ATRAVESSAR TODOS MARES PARA TE FAZER FELIZ

QUE ESSAS PALAVRAS VENHAM ACOMPANHADAS DE REALIDADE

SEJAM DE IMPACTO NÃO APENAS NA TRANSMISSÃO DO CONCEITO

MAS QUE CAUSEM IMPACTO POR TUAS CONDIZENTES AÇÕES

POIS ANTES ASSUMISTES O COMPROMISSO CONTIGO MESMO

TENHO A FOME SECULAR DE SENTIR VOCÊ EM MEU CORPO

TEUS LÁBIOS SACIANDO MINHA INSACIÁVEL SEDE DOS TEUS

TUAS MÃOS EM MEU CORPO DE DEUSA,CRIANÇA, LOBA E MULHER

PRECISO EM MEU ÂMAGO TUA FOME DE MIM

PARA MINHA FOME DE VOCÊ APLACAR

MAS ANTES PRECISO DO SEU TOQUE EM MINHA ALMA

MINHA MENTE, MEU CORAÇÃO E MEU EXISTIR

EM TI SOU ÍSIS

TU OSÍRIS EM MIM

NOSSA MARCA IMPRESSA NA ALMA

EM TODOS UNIVERSOS NINGUÉM PODE SER.

Ps.: Alguém se habilita?

Endereço para corespondência:

Susie sun

Av. Do não tempo, 963

Bairro: Amor Eterno

Cidade: Azul índigo

Cep: kkk. Kkkkkkkk. Kkk

Planeta : Orion

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 20/12/2007
Código do texto: T785265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.