Tudo é Graça

Porquê? deveras Eu, considerar-me, boa ou ruim? Melhor, ou pior que os outros?

Senão, certa, a Graça Divina que superabunda em mim.

Vida, vivida, que não cabe ensaios.

Sou compelida às escolhas, exposta às simpatias, e às antipatias.

Nem os fracassos, nem as virtudes, nem os vícios, e nem os defeitos que tenho no portfólio, Alma, não serviram, e não servirão como base para o próximo ato.

Sou compelida a agir no instante.

A graça da vida, que derrama dentro, não dá tempo para analisar a precisão, a excelência nos acertos da melhor escolha.

Eu, e a intuição, o processo depurativo interno, e o confronto com a realidade.

O Sol se pôs.

Como todos os dias.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 04/08/2023
Código do texto: T7853590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.