O primeiro apartamento...

Qual é a área?

Mínima, senhor

corretor.

Qual é o valor?

O mínimo possível.

Quais são suas exigências? Nenhuma.

Quero que ele me

abrigue do vento frio.

Proteja-me nas noites

de chuva.

Que tenha espaço para uma

cama e uma pequena mesa.

Um canto para o fogão pequeno, onde eu possa

cozinhar.

Mesmo que apertado, um lugar que eu possa decorar;

do meu jeito.

Minhas coisas, meu canto, meu cheiro.

Cadeiras suficientes

para tomar um café, com um convidado

Pode ser um amigo de

cada vez.

Cultivo apenas um luxo!

Minha velha picape, que

como o burro,

pertencente ao meu

avô, que o levava aos

locais mais distantes

em suas andanças pelos povoados vizinhos,

transportando o milho de sua roça,

com o qual ele me sustentava e a minha

querida avó.

E, como ele, também viajo por aí, e não perco nenhum dia de trabalho, nem a missa aos domingos...

Portanto, senhor corretor: a garagem é o único luxo que exijo...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 05/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7854313
Classificação de conteúdo: seguro