Melhor eu ir MD

Mais uma noite ouvindo um pagode na voz de Péricles, "melhor eu ir " diz a canção. Mais uma vez voltei pra esse amor insano, mais uma vez dei "a última chance", mais uma vez você não me escolhe, mais uma vez você me faz chorar, mais uma vez eu digo e sei que é melhor eu ir. Você não me quer cara, se quisesse não tinha feito escolhas que nos deixavam mais distantes. Você não me quer, senão não teria me dispensado mais uma noite.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 06/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7854427
Classificação de conteúdo: seguro