Aqui tem pão quentinho e

novidades todos os dias.  Benvindos!

  

Desejo te uma semana de paz e muita saúde!

 

Eu publico não só Mestres, mas TODOS, que interagem comigo, 

porque amo poesia e aqui TODOS aqui são VIP!

Na minha lígua, VERY IMPORTANT PERSON !

Se interagir com  um simples tereceto ou quadra, eu formato, musico, publico

registro e dou crédito ao Autor (a), com link direto a sua escrivaninha., abraços

obrigado por estar aqui, tenha uma maravilhosoa semana JUDD .·.

_________________________________________________

Muito grato pela tua presença, por favor leia e prestigie os parceiros abaixo
Um carinhoso abraço meu e desejo te uma semana maravilhosa m

repleta de paz e saúde 
Muito. Muito, muito obrigado, por estar comigo !

Volte sempre, sempre tem bons poemas meus e dos

mestres parceirios

Judd.·. 

_________________________________________________

Todos poemas com fundo musical ou declamados pelo mim

No Recanto das Letras mesmo,   >>>  Acesse Aqu<<<

_________________________________________________

Rondel publicado, salvaguardo copyrights ¹  da obra.
Copyrights©, créditos  e direitos são reservados ao

autor original  JUDD MARRIOTT MENDES, com

registro por processo eletrônico : EDA - (BR , PT)

BN  -  Biblioteca Nacional do Brasil (BR)

BNP -  Biblioteca Nacional  de PortugaL (Lisboa PT )
E licença minha na Creative Commons.Intl. (T : Abaixo} 

Reg@ : drjuddmarriottmendes ,  @t:ttps://jmarriott.recantodasletras.com.br

_________________________________________________

 

 

Textos
Áudios
E-books
Livro de Visitas

 

  .

 

 

Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 07/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.