O que me impede?

E se simplesmente eu quiser morrer...

Na real constitucional - direito mesmo, até penal.

Só pelo direito de fazer da minha vida o que quiser...

Rebeldia social!!

Quais são as teorias que impedem isso?

A religiosa não é, visto que são campeãs em matar inocentes...

A terapia é cara,

O país é um poço de injustiça

E todo lado pessoal que me leva isso tem consequências do que citei tem consequências direta com o que escrevi acima

O que me impede?

Quem filosoficamente e terapeuticamente pode impedir?