QUANDO TU CHEGAS

Quando tu chegas

E vens devagarinho

Te aproximando assim

Bem de mansinho

Eu sei que vens aqui

buscar o meu carinho...

Quando tu chegas

E vens devagarinho

Eu sei também

Que tu estás

Querendo voltar

pro teu cantinho...

E que já cansou

De andar sozinho

Pois sabes que aqui

É o no nosso ninho!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/08/2023
Código do texto: T7857468
Classificação de conteúdo: seguro