MINHA SOURCE

NARRATIVA OU CONTO?

Pois é ..Não sei..Apenas reconheço que sou um pouco estranha nessa minha forma de pensar onde foi que eu me perdi? Ou me achei? Como é dificil compreender o que se sente, as vezes uma fome voraz, noutra um sentimento que lhe farta..Estou pesquisando a mim.. Essa ansiedade de querer tudo e ao mesmo tempo ..Deixa pra lá

Talvez seja os acontecimentos passado que matou a expectativa nas pessoas descobriu que todos nós não somos perfeitos apenas sujeitos a momentos prazeiroso, e que logo logo passa...Coisa horrivel! Eu não quero assim.. Ai estã o porque criei esse mundo particular e abusado...Acho graça, tenho quem quero do jeito que quero, sem pedir licença e nas horas mais absurdas. ..Acreditas? Talvez não.. Estás apegado a materialidade do supérfluo que é o ter...Prefiro ser..Ser eu..Vazia , cheia de imaginação, nadando nas emoções sem hora ou lugar apenas posso parar..Te olhar..Beijar no meio do povo..Voltar a fazer tantas e tantas vezes de novo..Não troco esse mundo por nada aqui eu sorrio.Gargalho..danço com você em pleno meio dia..E você nem saberia..Mergulho em sua cama..Mexo..Lhe sussurro estou aqui..se mexe como se um mosquito lhe despertase..Veja só..Sou eu em pleno transcender estou juntinho a você ..Não gostaria de viver no seu mundo..As pessoas são previsíveis, nada que eu desconheça..Sabe? Eu não sei se estou caminhando ou flutuando talvez acompanhando a sonata que está a tocar Tchaikovsky ..Não é meu preferido mas como está nublado serve...hahahaha Vamos prosseguir ...Você me entende? Provavelmente me chama de louca..É talvez seja pois consegui eliminar as maldades do seu mundo..E mesmo que de repente você me odiasse eu não ligaria pois estou livre no transcender. Te desejaria muita amor muita Paz.. Estranha maneira de ser não? Sabe quem me ensinou? As pessoas coração..Elas não ligam para suas emoções nem mesmo para suas dores ou tristezas te sugam..Querem que sorrias e diga que é feliz...Lamento muito...Mas isso só consegues no meu mundo..Aqui os dias tem estrelas as noite sois e luas..Aqui eles se encontram se amam e brincam de iluminar as sombras dos arvoredos onde de repente tem figuras desenhadas pelo clarão da lua...Dentro do dia..Ah! sabe onde você consegue ver isso? Ou imaginar ? Minha Source..Na parede está!