ACONTECE...

Decisões erradas no presente,

Frustrações no futuro.

Escolhas não bem avaliadas agora,

Sinal de tristeza quando for a hora.

Tudo tem o tempo certo.

As oportunidades surgem, você agarra (ou deixa passar).

A escolha é sua...

Eu, por exemplo, não retive uma senhora chance no passado.

Hoje me arrependo

Mas não paro, sigo em frente.

Ponho oração na mente

Não deixo a tristeza invadir.

Música também nos ajuda a esquecer as burradas que a gente fez.

(Glaucia R Lira)