"Menus" do Espírito

Nunca, para acesso à Verdade, coube assimilar achismos. Sabemos que não.

Porque, quando a postos à mesa, a Alma, a servir-se do menu, é imediata a impressionar-se , de que é chegada a comida boa.

O entendimento se revela como anfitrião.

É estabelecido o clima, como aquele vivido em banquetes, altas rodas, coisa e tal.

A paz...aquela que excede todo entendimento, se revela.

Uhm! Daí é somente servir-se, conferir, aferir, concluir, fazer a síntese, saturar tudo pelo coração...

A comida boa é deglutida, depois, ingerida mui calmamente, naturalmente, sendo assimilada, saturada pelo entendimento, que nesta altura, é gestado pelo coração.

O mesmo que criou o clima, estabeleceu o ser para o clima, deu o afã para o Ser, ser no clima.

Eis!! Uma das facetas da Alma na autorrealização.

OM

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.