Ah! Bendita Sina!

Sentir a glória à distância

Tudo acontecendo

Sem mim...

Vivo constantemente, pelo coração

A sentir o vibrar

Da execução

Como o de um hino

De uma nota só

No coração

Que não participo

De corpo presente

Ó, regozijo!

Até quando, compartilharei com a maravilha

Somente pela metade

De corpo ausente!

Pago mil

Para não sair daqui

Dez mil, para ir, quando o a que veio

Se ultimar

Não necessitarei de Carruagem

Nem mesmo de comitiva de embarque

Somente um lugar no veículo de ida

Inteira

Como dentro

Me sinto, hoje

Chegando, que eu alcance o final da derradeira festa

De muitas

De corpo presente

Em casa

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 18/08/2023
Código do texto: T7864841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.