Os pássaros do meu quintal

Onde eu moro tem muitas árvores.

Apesar de estar no centro financeiro de uma grande metrópole.

Sabiá, periquitos, e outras espécies que cantam anunciando o amanhecer.

A tarde faz um barulho danado nas copas das árvores.

É um grito de vida e liberdade em plena floresta de cimento!

São coloridos e agitados.

Ao contrário dos edifícios sem vidas que amordaçam,

o ir e vir dos carros e das pessoas.

Ah! Como é bom vê-los voar livremente entre os edifícios.

São a presença viva da existência de algo maior neste mundo.

Algo misterioso que não podemos decifrar.

Como eles podem voar e darem seus gritos de felicidade através do canto?

Será que não possuem problemas para resolver?

Acho que não...

Pelo menos não deixam transparecer.

Cantam o tempo todo.

Cantam a vida ao amanhecer.

Cantam...

Sempre celebrando um novo dia.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/08/2023
Código do texto: T7865263
Classificação de conteúdo: seguro