Tristeza

Música no fundo. No fundo do coração.

Notas suaves e sombrias.

Não obstrua tamanha dádiva.

Ela, a tristeza tem sua função.

Podemos senti-la sem medo.

É o nosso momento de purificação.

Pense que nas suas veias, onde há uma corrente cristalina da mais pura água:

Há sons naturais, formando várias cachoeiras quase imperceptíveis.

Chore. Chore se quiser. Não segura as lágrimas.

Pense no brilho do sol sobre os arvoredos.

Viva! Ouça músicas. Seja as notas musicais.

Convide a tristeza para dançar. Dance!

Mexa-se. Sinta a música do universo.

Ela utiliza milhares de instrumentos;

O choro de uma criança adulta;

De uma criança, criança.

Do carro que passa. Dos pássaros que cantam.

Não fuja da tristeza. Você é ímpar na multidão.

Sinta-a com sua alma.

Ela também é um mestre cheio de verdades e mistérios.

Vamos! É a sua vez. Aproveite!

Talvez seja a última...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7866192
Classificação de conteúdo: seguro