As Canções Que Toco

O Trompete que executo, toca as canções de amor à Vida

Não vem da matéria prima

Do plástico, da madeira, do cristal, do metal, ou do diamante

Nenhum material deste orbe

Ganhei de Deus

Seu alarido, pode incomodar gente

Que pensa

Pelo cérebro

Sem o toque do coração

Meu coração é de cordas

Com o arco, habitação de Deus

M' Alma faz a festa no conjunto

Assopra

E arregimenta o arco no tocar as cordas do coração

Cérebro e coração, dá nisto

Ressoa no Amor Divino

Pena, que Almas do uso restrito do cérebro, chegam a se incomodar

Recebem tudo como alarido

Ah! Cérebro e coração da nisto

Trompete e violino no Um

OM

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 22/08/2023
Código do texto: T7867398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.