Vamos nos alegrar

Que a vida não é uma mil maravilha, todos estão cansados de saber. Mas é preciso embebedar do que melhor ela pode oferecer e sentir existir em meio a inexistência dos dias frios e noites chuvosas, noite sozinhas, quando não tem ninguém para amar, nem mesmo o próprio está alegre com o quem vê diante do reflexo. Mas sorria, porque a vida é uma loucura. É um prazer, amar-se a si, é o primeiro passo para seguir, porque a vida também é rotina, também é conforto e o fato dela ser triste, é apenas um zeugma, não precisa ser expresso.

O que temos na manhã de hoje a não ser o café cheiroso, quente, mas que queima língua ainda que soprar.

É a premissa do silogismo que iremos concluir ao entardecer, ou não, as noites de sextas prolongam-se nas manhãs de sábado e fecham aos domingos, é passageiro.

Aproveita

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 22/08/2023
Código do texto: T7867622
Classificação de conteúdo: seguro