Recebendo visita

Foi com grande alegria que hoje pude receber, a visita de um grande amigo, o mesmo chegou acompanhado da sua digníssima esposa, a qual pude conhecer, vieram também festejar o nosso padroeiro, anualmente nesse mês se repete o mesmo festeiro, cidade de Várzea Alegre, estado do Ceará, um cantinho do nosso Brasil, onde decedi morar, terra de povo varonil, que também é meu lugar, onde consegui meu amigo e esposa receber, também podendo abraçar, desejando-lhes boas vindas onde vieram passear, ficando meu convite aos brasileiros que queiram nos visitar.

jbJoaoBatista
Enviado por jbJoaoBatista em 22/08/2023
Código do texto: T7867942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.