Apagando o amor...

Nesta sociedade plural

Tudo pode acontecer...

Sem procurar conhecemos pessoas

Algumas tornam- se amigos ou amigas

Alguns verdadeiros

Outros, se tornam inimigos.

Com o tempo escolhemos uma delas

Algo mais que amizade acontece:

Química misteriosa.

Sua fórmula – amor e paixão.

Aí, juntam-se os travesseiros com registro em cartório ou não.

O mundo fica mais colorido e a vida parece infinita.

Com ou sem filhos desenha-se o retrato da família feliz.

Falta dinheiro – o brilho diminui.

Os riscos da paixão se apagam.

Ficam as marcas do amor.

A monotonia invade o ambiente.

Todos se irritam – o pincel vira giz de carvão!

Aparece um mosaico de motivos que ofuscam as imagens,

antes belas – como o arco-íris.

Num ato de raiva – pega-se uma ou duas borrachas.

Ação autêntica de declaração de guerra:

Implode-se – tudo que foi desenhado.

Há uma destruição da arte de construir um lar,

até que todo o papel se apague...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7869496
Classificação de conteúdo: seguro